2019-09-17 11:10:08 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀
核心提示:津巴布韦总统姆南加古瓦发推文称:“在我们作为一个自豪、独立和自由的国家回忆过去、展望未来之际,让我们抛开分歧,走到一起。”
百度   《印度时报》也指出,中国政府今年实施更大规模减税降费,更好地为企业和个人减负,促进经济转型升级,一些新兴行业、消费领域亮点纷呈,都离不开减税降费的积极影响。 百度 随着约瑟夫跳投打进,比赛还剩最后半节,中国男篮依然还有20分领先优势。 百度 这次目录调整常规准入部分共新增148个品种,并将128个药品纳入拟谈判准入范围。 百度 三都 百度 北京菖蒲河公园 百度 北沟沿胡同

参考消息网9月15日报道 外媒称,津巴布韦9月14日为前领导人穆加贝举行国葬。

穆加贝的葬礼9月14日在哈拉雷的国家体育场举行(路透社)

法新社9月14日报道,在能容纳6万人的、位于哈拉雷的国家体育场,包括南非的拉马福萨和肯尼亚的肯雅塔在内的前任和现任非洲国家领导人参加了仪式。在体育场内,人们击鼓并高唱解放歌曲。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。